ЧЕРИ ЦЕНТР АЛЬФА-СЕРВИС ЗУБОВО
Уфа

Китайский Новый год с CHERY

23 ЯНВАРЯ 2023

21 января в пространстве EcoLoft, находящемся на приватной территории москворецкого парка, состоялось празднование «Китайского Нового года с CHERY». Более 120 гостей посетили мероприятие и прониклись традициями и обычаями Китая. Участников ожидала обширная программа, которая включала в себя мастер-классы по росписи китайских вееров, фонариков, колокольчиков с пожеланиями, а также уроки китайской каллиграфии.

Китайская кухня – одна из древнейших кухонь мира. Блюда китайской кухни – одни из самых полезных. Помимо питательных свойств, некоторым китайским блюдам присущи и лечебные свойства. Повара «Кулинарной студии Вкусотеррия» рассказали гостям мероприятия про основные традиции поднебесной кухни и вместе приготовили несколько блюд. Не обошлось и без особого ритуала – чайной церемонии. Чаепитие в Китае – это процесс, основанный на положительных эмоциях, чувственной сосредоточенности и состояния особой осознанности. Следуя неспешному процессу заваривания чая и погружаясь в наслаждение его ароматом, вкусом и цветом, создается особая атмосфера. Древние мыслители и художники считали, что для творчества необходимо особое душевное состояние, а чай позволяет им познать это состояние и найти творческий дух.

В рамках партнерства компании CHERY с фондом «Арифметика Добра» была организована благотворительная акция, согласно которой любой пожелавший мог приобрести билет по цене, определяемой самостоятельно. Рандомным способом организаторы определили 12 победителей, которым достались беспроводные наушники, Яндекс-станции и телевизор. Пожертвование в размере 53 996 рублей от продажи билетов передано в благотворительный фонд «Арифметика Добра».

В ходе празднования китайского нового года были определены победители второго этапа сервисной акции «С заботой о вашем CHERY», которые получили портативный телевизор Xiaomi 55". Акция продолжает действовать до 31 января 2022 года и для участия необходимо выполнить всего два условия: зарегистрироваться в мобильном приложении My CHERY, либо уже быть зарегистрированным и выполнить любой коммерческий ремонт у официального дилера марки.

читайте также